Драники
Драники
На 4 порции:
• 6 картофелин
• 2 лука репчатый
• 1 яйцо
• 2 ст.л. муки
• сметана для подачи
• растительное масло
• соль, перец
Картофель помойте и очистите. Лук очистите. Картофель и лук натрите на мелкой терке. Добавьте в картофельную массу яйцо, муку, соль и перец. Хорошо перемешайте. На сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите картофельную массу в виде небольших лепешек. Обжарьте драники на среднем огне, до румяности.
Переверните и обжарьте с другой стороны, до готовности. Подавайте горячими со сметаной.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage