Суп-пюре "Фиалка"
Суп-пюре "Фиалка"
На 8 порций:
• 1 средняя луковица
• 1 ч.л. соли
• 1 л куриного бульона
• 4 средних свеклы
• 2 ст.л. сметаны
• 5 г укропа
• 1 зубчик чеснока
• соль, перец
Нарежьте лук мелким кубиком, свеклу натрите на терке. Варите в большой кастрюле бульон с луком 3 минуты. Добавьте заранее измельченный чеснок, свеклу, доведите до кипения и варите еще 15 минут. Посолите, поперчите.
Вылейте суп в блендер, добавьте в него сметану и перемелите все в однородную массу.
Разлейте суп на порции, украсьте и подавайте к столу.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage