Лосось с авокадо на гриле
Лосось с авокадо на гриле
• 500 г филе лосося (с кожей)
• 2 ст.л. оливкового масла
• 1 авокадо
• 100 г помидоров черри
• зеленый лук
• соус-маринад Kikkoman Teriyaki
Для гарнира:
• 4 картофелины
• 0,5 стакана теплого молока
Шпажки замочите в воде на 15 минут. Рыбу промойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте филе на 8 небольших кусочков, натрите их солью, перцем и оливковым маслом. Авокадо разрежьте пополам, удалите косточку. Мякоть нарежьте дольками.
Разогрейте гриль. Поочередно нанижите на шпажки рыбу и дольки авокадо. Положите шашлычки на гриль кожей вниз и готовьте 6 минут. Выложите на гриль черри. Переверните шашлычки и готовьте их и помидоры еще 3 минуты.
Картофель отварите в подсоленной воде. Сделайте пюре, добавив теплое молоко.
Подавайте шашлычки с картофельным пюре, черри и перьями зеленого лука.

Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage