
![]() |
|
Стейки промойте и обсушите бумажными полотенцами. Обжарьте мясо на оливковом масле с обеих сторон до коричневой корочки.
Огурец вымойте и разрежьте пополам. Обрежьте кончики, ложкой удалите семена. Нарежьте огурец полукольцами. Салат и базилик промойте, обсушите и крупно порвите руками.
Для соуса смешайте в блендере соевый соус, оливковое масло, сок лайма и чеснок. Кунжут обжарьте на сухой сковороде и добавьте в соус.
Стейки нарежьте тонкими полосками. В глубокой миске смешайте зелень и огурцы. Разложите зелень по тарелкам, сверху выложите мясо. Полейте салат соусом и подавайте.
Огурец вымойте и разрежьте пополам. Обрежьте кончики, ложкой удалите семена. Нарежьте огурец полукольцами. Салат и базилик промойте, обсушите и крупно порвите руками.
Для соуса смешайте в блендере соевый соус, оливковое масло, сок лайма и чеснок. Кунжут обжарьте на сухой сковороде и добавьте в соус.
Стейки нарежьте тонкими полосками. В глубокой миске смешайте зелень и огурцы. Разложите зелень по тарелкам, сверху выложите мясо. Полейте салат соусом и подавайте.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться