Тайский салат с говядиной
Тайский салат с говядиной
• 2 говяжьих стейка
• 1 пучок салата
• Огурец
• 1 пучок синего базилика
• оливковое масло
Для соуса:
• 3 ст.л. соевого соуса Kikkoman
• 3 ст.л. оливкового масла
• 1 ст.л. сока лайма
• 1 зубчик чеснока
• 1 ст.л. семян кунжута
Стейки промойте и обсушите бумажными полотенцами. Обжарьте мясо на оливковом масле с обеих сторон до коричневой корочки.
Огурец вымойте и разрежьте пополам. Обрежьте кончики, ложкой удалите семена. Нарежьте огурец полукольцами. Салат и базилик промойте, обсушите и крупно порвите руками.
Для соуса смешайте в блендере соевый соус, оливковое масло, сок лайма и чеснок. Кунжут обжарьте на сухой сковороде и добавьте в соус.
Стейки нарежьте тонкими полосками. В глубокой миске смешайте зелень и огурцы. Разложите зелень по тарелкам, сверху выложите мясо. Полейте салат соусом и подавайте.

Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage