| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Отделите белки от желтков, соедините желтки с сахарной пудрой и перемешивайте миксером, пока желтки не побелеют. 
Желтки соедините с сыром и тщательно перемешайте.
Отдельно взбейте белки в густую, плотную пену и аккуратно (чтобы не потерять воздушность) перемешайте с сыром.
Сварите кофе эспрессо, охладите, в охлажденный кофе добавьте коньяк и в этой смеси замочите печенье.
Треть крема выложите на дно формочки, сверху выложите печенье и залейте оставшимся кремом.
Десерт сверху посыпьте тертым шоколадом или какао. Поставьте в холодильник для охлаждения.
    
    Желтки соедините с сыром и тщательно перемешайте.
Отдельно взбейте белки в густую, плотную пену и аккуратно (чтобы не потерять воздушность) перемешайте с сыром.
Сварите кофе эспрессо, охладите, в охлажденный кофе добавьте коньяк и в этой смеси замочите печенье.
Треть крема выложите на дно формочки, сверху выложите печенье и залейте оставшимся кремом.
Десерт сверху посыпьте тертым шоколадом или какао. Поставьте в холодильник для охлаждения.
        Продукты:
        
	
	
сахар                         · 
кофе в зернах                         · 
коньяк, арманьяк                         · 
какао                         · 
черный шоколад                         · 
мягкие сыры                         · 
галеты, крекер                         · 
яйца
        
    
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться