Печеные яблоки с ягодным соусом
Печеные яблоки с ягодным соусом
Ингредиенты:
• 4 яблока
• 100 г коричневого сахара
• 1 ч.л. корицы
• 250 г сливок
• 350 г ягод (клубника или малина)
• 800 мл воды
• 150 г сахара
• 30 г картофельного крахмала
• сахарная пудра
Яблоки очистите от кожуры и вырежьте сердцевину. Нарежьте яблоки на кружочки толщиной 1 см.
Прожарьте в сотейнике коричневый сахар с корицей. Через минуту влейте 250 г слегка взбитых сливок, тщательно перемешайте и прокипятите до загустения. Кружочки яблок обмакните в соус.
Сложите кружочки яблок в башенки, выложите их на противень, запекайте 10 минут в духовке при 200°С.
Для подачи приготовьте соус. Ягоды протрите через сито. В ягодное пюре положите сахар, влейте воду, доведите до кипения, добавьте заранее замоченный в небольшом количестве воды крахмал.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage