
![]() |
|
Срежьте с хлеба корку и нарежьте мякоть на ломти. Залейте хлеб холодной водой на 5 минут. Размокший хлеб отожмите и положите в миску.
Мелко порубите каперсы и чеснок. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте все к хлебу. Положите измельченную мяту, слегка взбитые яйца, орегано, соль и перец. Хорошо вымесите хлебный фарш.
Сформируйте из фарша небольшие плоские тефтельки. Разогрейте масло в сковороде и жарьте тефтельки порциями с обеих сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета.
Мелко порубите каперсы и чеснок. Натрите сыр на мелкой терке и добавьте все к хлебу. Положите измельченную мяту, слегка взбитые яйца, орегано, соль и перец. Хорошо вымесите хлебный фарш.
Сформируйте из фарша небольшие плоские тефтельки. Разогрейте масло в сковороде и жарьте тефтельки порциями с обеих сторон по 2-3 минуты до золотистого цвета.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться