
![]() |
|
Творог протрите через сито или пропустите через мясорубку. Сливочное масло растопите и соедините с творогом. Добавьте слегка взбитые с сахаром яйца. Полученную массу посолите и как следует перемешайте.
Муку просейте, соедините с творожной массой и замесите некрутое тесто (оно должно липнуть к рукам).
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, разрежьте на несколько равных частей. Из каждой части скатайте тонкую колбаску, слегка приплюсните ее.
Разрежьте каждую колбаску на небольшие кусочки и отварите их в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.
Разложите ленивые вареники на тарелки, добавьте в каждую по кусочку сливочного масла, полейте сметаной или вареньем и подавайте.
Муку просейте, соедините с творожной массой и замесите некрутое тесто (оно должно липнуть к рукам).
Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность, разрежьте на несколько равных частей. Из каждой части скатайте тонкую колбаску, слегка приплюсните ее.
Разрежьте каждую колбаску на небольшие кусочки и отварите их в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока они не всплывут на поверхность.
Разложите ленивые вареники на тарелки, добавьте в каждую по кусочку сливочного масла, полейте сметаной или вареньем и подавайте.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться