
![]() |
|
Измельченные лук и морковь обжарьте на растительном масле. Хлеб замочите в молоке или воде. Пропустите филе пангасиуса, жареные овощи и отжатый хлеб через мясорубку. Добавьте соль, специи и вымешайте фарш.
Зелень порубите. Твердый сыр натрите на крупной терке и смешайте с зеленью. Влажными руками разделите рыбный фарш на порции. Сформируйте плоские лепешки и начините их сыром с зеленью. Слепите котлеты, обваляйте их в муке.
Обмакните котлеты во взбитое яйцо и панируйте их в сухарях. Жарьте в большом количестве растительного масла в течение 5 минут до золотистой корочки. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Зелень порубите. Твердый сыр натрите на крупной терке и смешайте с зеленью. Влажными руками разделите рыбный фарш на порции. Сформируйте плоские лепешки и начините их сыром с зеленью. Слепите котлеты, обваляйте их в муке.
Обмакните котлеты во взбитое яйцо и панируйте их в сухарях. Жарьте в большом количестве растительного масла в течение 5 минут до золотистой корочки. Готовые котлеты выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться