Фаршированный карп
Фаршированный карп
Ингредиенты:
• 1 карп
• 1 репчатая луковица
• 1 морковь
• 300 г свежемороженого шпината
• 1 яйцо
• 40 г желатина
• 2 ст.л. растительного масла
• соль, специи к рыбе
Карпа очистите, удалите глаза, жабры, плавники. Разделайте тушку по крупному спинному плавнику, выньте кости. Ложкой аккуратно отделите филе от кожи.
Лук и морковь нарежьте, пассеруйте до готовности. Пропустите через мясорубку филе карпа и овощи. Добавьте соль, специи, половину размоченного желатина и яйцо. Шпинат разморозьте, измельчите и смешайте с оставшимся желатином.
Распределите рыбный фарш по пищевой пленке. Сверху выложите шпинатную массу и сверните рулет. Аккуратно вложите начинку в кожу карпа и освободите рулет от пленки. Оберните изделие в пищевую пленку и обвяжите его ниткой. Отварите рулет в течение 40 минут, затем остудите и поместите в холодное место под гнет.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage