
![]() |
|
Смешайте муку, соль, куркуму в большой миске, добавьте 2 яйца, растительное масло. Замесите руками тесто. Разделите на две части. Тесто заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник.
Лук очистите и мелко порубите. Грибы помойте и порежьте небольшими кусочками. Лук и грибы обжарьте на растительном масле. Нарежьте сыр. Смешайте всё в блендере.
Тесто тонко раскатайте, сложите пополам. Отделите белок от желтка. На одну часть теста разложите начинку, промежутки смажьте белком. Накройте второй половиной теста. Залепите и разрежьте равиоли ножом. Тоже самое сделайте со второй частью теста. Отварите равиоли в подсоленной воде на протяжении 6 минут.
Шпинат помойте и просушите. На сливочном масле слегка потушите шпинат, добавьте пропущенный через пресс чеснок. В конце тушения бросьте кедровые орешки, залейте сливками и дайте закипеть.
Готовые равиоли подавайте с соусом.
Лук очистите и мелко порубите. Грибы помойте и порежьте небольшими кусочками. Лук и грибы обжарьте на растительном масле. Нарежьте сыр. Смешайте всё в блендере.
Тесто тонко раскатайте, сложите пополам. Отделите белок от желтка. На одну часть теста разложите начинку, промежутки смажьте белком. Накройте второй половиной теста. Залепите и разрежьте равиоли ножом. Тоже самое сделайте со второй частью теста. Отварите равиоли в подсоленной воде на протяжении 6 минут.
Шпинат помойте и просушите. На сливочном масле слегка потушите шпинат, добавьте пропущенный через пресс чеснок. В конце тушения бросьте кедровые орешки, залейте сливками и дайте закипеть.
Готовые равиоли подавайте с соусом.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться