Гороховый суп с сухариками
Гороховый суп с сухариками
Ингредиенты:
• 1 стакан колотого гороха
• 5 картофелин
• 2 средние моркови
• 1 крупная луковица
• соль, паприка, перец по вкусу
• 2 л бульона
• растительное масло для жарки
Залейте горох водой и замочите его на 6 часов. Слейте воду, переложите горох в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения. Варите под закрытой крышкой 30-40 минут.
Картофель очистите, нарежьте кубиками и отправьте к гороху. Варите в течение 30 минут после закипания до полной готовности обоих продуктов.
Морковь и лук очистите, нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте морковь и лук на масле. Выложите обжаренные овощи к картофелю и гороху, измельчите все ингредиенты в блендере.
Полученный суп-пюре посолите, поперчите по вкусу, приправьте паприкой и поставьте на огонь. Доведя до кипения, снимите суп с огня. Подавайте с сухариками.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage