| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Ломтики хлеба для тостов намочите в слегка подсоленном молоке. 
Поместите хлеб в широкие формочки для тарталеток, придайте желаемую форму.
Накройте хлеб кусочком вырезанной бумаги для выпечки и насыпьте сверху по 1-2 ст.л. гороха или фасоли для груза.
Запеките тарталетки в духовке до золотистого цвета.
В качестве начинки приготовьте салат из свежих помидоров, шпината и листьев салата латук.
Салат посолите и поперчите, добавьте растительное масло, все перемешайте и выложите в середину хлебных тарталеток.
Посыпьте салат семенами кунжута.
    
    Поместите хлеб в широкие формочки для тарталеток, придайте желаемую форму.
Накройте хлеб кусочком вырезанной бумаги для выпечки и насыпьте сверху по 1-2 ст.л. гороха или фасоли для груза.
Запеките тарталетки в духовке до золотистого цвета.
В качестве начинки приготовьте салат из свежих помидоров, шпината и листьев салата латук.
Салат посолите и поперчите, добавьте растительное масло, все перемешайте и выложите в середину хлебных тарталеток.
Посыпьте салат семенами кунжута.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться