Ролл «Филадельфия»
Ролл «Филадельфия»
Ингредиенты:
• 70 г филе свежего лосося
• 110 г вареного риса
• ? листа нории
• 50 г сливочного сыра
• 1,5 ч.л. икры лосося
• 25 мл сухого белого вина
• 10 мл соевого соуса
• листья салата
• перец чили
Нарежьте лосось широкими слоями. Икру лосося промойте водой, тщательно слейте воду, залейте вином и соевым соусом. Маринуйте 30 минут.
На половину листа нории выложите рис руками, смоченными в слабом водном растворе уксуса. С одного края оставьте зазор. Лист нории переверните рисом вниз. По центру с помощью чайной ложки выложите сливочный сыр. С посощью циновки, обтянутой пищевой пленкой, скрутите ролл круглой формы. Дополнительно подожмите и утрамбуйте ролл руками, подровняйте концы, что бы начинка была точно вровень со срезом.
Положите ролл на край циновки, рыбу выложите таким образом, чтобы ролл был покрыт лососем с трех сторон. Прижмите рыбу к рису с помощью циновки.
Нарежьте ролл на 8 равных частей. На каждый бочонок выложите щепотку красной икры, можно украсить тонко нарезанными нори.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage