Тушеный кролик с травами
Тушеный кролик с травами
Ингредиенты:
• 1,5 кг кролика
• свежие тимьян и розмарин
• 4 зубчика чеснока
• лимон
• 4-5 ст.л. масла оливкового
соль, перец
Кролика разрубите на шесть частей. Уложите кусочки кролика в миску. Натрите цедру одного лимона и выжмите из него сок прямо в миску к кролику. Чеснок измельчите в блендере и выложите к кролику. Добавьте измельчённые листья тимьяна, розмарина, лавровый листик, соль, перец, оливковое масло и всё хорошо перемешайте руками. Накройте крышкой и оставьте на 20 мин для маринования. Выложите кролика в форму, накройте фольгой и выпекайте в разогретой заранее духовке до 180 °C 1 час.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage