
![]() |
|
Для приготовления фрикаделек смешайте с мясным фаршем яйцо, соль, перец, толченый чеснок и рубленую зелень. Тщательно перемешайте, поставьте фарш на 10 минут в холодильник.
Грибы хорошо помойте и нарежьте пластинами. Порежьте морковь брусочками, лук – полукольцами.
С фарша сделайте 20 фрикаделек. На растительном масле в кастрюле обжарьте их до золотистого цвета.
Снимите фрикадельки на блюдо и в этом же масле обжарьте овощи. Через 5 минут добавьте грибы. Готовьте еще 5 минут.
Добавьте в кастрюлю 1,5-2 литра воды, картофель и доведите суп до кипения. Затем добавьте перец, соль и специи по вкусу. Сбавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите 15 минут. Когда сварится картофель, добавьте в суп фрикадельки. Варите еще 5 минут. Подаем блюдо с зеленью и приправьте сметаной.
Грибы хорошо помойте и нарежьте пластинами. Порежьте морковь брусочками, лук – полукольцами.
С фарша сделайте 20 фрикаделек. На растительном масле в кастрюле обжарьте их до золотистого цвета.
Снимите фрикадельки на блюдо и в этом же масле обжарьте овощи. Через 5 минут добавьте грибы. Готовьте еще 5 минут.
Добавьте в кастрюлю 1,5-2 литра воды, картофель и доведите суп до кипения. Затем добавьте перец, соль и специи по вкусу. Сбавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите 15 минут. Когда сварится картофель, добавьте в суп фрикадельки. Варите еще 5 минут. Подаем блюдо с зеленью и приправьте сметаной.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться