Панцанелла
Панцанелла
Ингредиенты:
• 4-6 кусочков белого хлеба
• 1 крупный помидор
• 1 красный болгарский перец
• 1 красная луковица
• 1 ст.л. винного уксуса
• оливковое масло
• соль
• черный молотый перец
• итальянские травы
• петрушка
Хлеб порежьте небольшими кубиками и запеките в духовке при 180°С 15 минут, сбрызнув оливковым маслом.
Из помидора вытащите чайной ложечкой семена и сок. Мякоть нарежьте небольшими кусочками.
К соку от помидоров добавьте оливковое масло, соль и сухие итальянские травы. Опустите хлебные сухарики в помидорно-оливковую смесь, перемешайте и дайте хлебу пропитаться. Болгарский перец порежьте небольшими полосками, лук - тонко полукольцами.
Для заправки смешайте в мисочке оливковое масло, винный уксус, сухие травы, соль и перец. Смешайте в мисочке все овощи, положите кусочки хлеба и добавьте заправку, аккуратно перемешайте. Посыпьте зеленью петрушки и подавайте к столу.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage