Жюльен
Жюльен
Ингредиенты:
• 2 крупных луковицы
• 500 г шампиньонов
• 300 мл сметаны
• 100 г твердого сыра
• щепотка мускатного ореха
• соль, черный перец
• растительное масло
Репчатый лук почистите, помойте и нарежьте тонкими полукольцами. Шампиньоны порежьте пластинками.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте к луку шампиньоны и обжарьте до испарения жидкости.
Посолите, поперчите, добавьте мускатный орех. Влейте сметану, перемешайте и тушите на медленном огне 15 минут. Периодически помешивайте, чтобы сметана не подгорела. Сыр натрите на терке.
Шампиньоны разложите по формочкам, сверху посыпьте сыром и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage