
![]() |
|
Воду доведите до кипения, посолите и постепенно добавляйте кукурузную крупу. Накройте крышкой и убавьте огонь. Помешивайте каждые 4-5 минут деревянной лопаточкой. Готовьте 50 минут до готовности. Добавьте тертый пармезан и хорошо перемешайте.
Смажьте квадратную форму сливочным маслом и выложите в нее поленту. Тщательно разровняйте и дайте застыть.
Разогрейте гриль на сильном огне. Поленту смажьте слегка сливочным маслом, выложите на гриль и жарьте 1 - 2 минуты. Сыр порежьте небольшими брусочками и обжарьте на гриле 1-2 минуты.
Поленту порежьте тонкими квадратиками, выложите на тарелки, сверху положите брусочек сыра. Украсьте веточкой розмарина и подавайте сразу же к столу.
Смажьте квадратную форму сливочным маслом и выложите в нее поленту. Тщательно разровняйте и дайте застыть.
Разогрейте гриль на сильном огне. Поленту смажьте слегка сливочным маслом, выложите на гриль и жарьте 1 - 2 минуты. Сыр порежьте небольшими брусочками и обжарьте на гриле 1-2 минуты.
Поленту порежьте тонкими квадратиками, выложите на тарелки, сверху положите брусочек сыра. Украсьте веточкой розмарина и подавайте сразу же к столу.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться