
![]() |
|
С апельсина снимите цедру и отожмите сок (примерно 150 мл).
В сотейнике вскипятите 250 мл воды. Когда она закипит, добавьте цедру апельсина и сахар. Продолжайте кипятить все на медленном огне 5 минут. Затем уберите с огня, накройте крышкой и дайте настояться еще 5 минут.
Пакетики чая заварите 250 мл кипящей воды. Отвар апельсиновой цедры процедите и соедините с чаем. Влейте апельсиновый сок, перемешайте. Охладите чай, разлейте по чашкам и подавайте со льдом и дольками апельсина.
В сотейнике вскипятите 250 мл воды. Когда она закипит, добавьте цедру апельсина и сахар. Продолжайте кипятить все на медленном огне 5 минут. Затем уберите с огня, накройте крышкой и дайте настояться еще 5 минут.
Пакетики чая заварите 250 мл кипящей воды. Отвар апельсиновой цедры процедите и соедините с чаем. Влейте апельсиновый сок, перемешайте. Охладите чай, разлейте по чашкам и подавайте со льдом и дольками апельсина.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться