Консервированный вишневый компот
Консервированный вишневый компот
Ингредиенты:
• 500 г вишни
• 1 стакан сахара
В трехлитровую банку выложите промытую и перебранную вишню, залейте кипящей водой, накройте крышкой, встряхните и сразу же слейте воду. Сахар соедините с 2 л воды и доведите воду до кипения. Залейте вишню в банке кипящим сахарным сиропом и тут же закатайте стерильной крышкой. Банку переверните вверх дном, укутайте и оставьте до остывания, затем уберите на хранение.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage