Консервированный земляничный компот
Консервированный земляничный компот
Ингредиенты:
• земляника
• сахар (300 г на каждым литр воды)
Ягоды тщательно переберите, промойте и уложите в стерилизованные банки по «плечики». Приготовьте сахарный сироп и кипящим сиропом залейте землянику в банках. Через 7 минут сироп слейте и снова доведите его до кипения. Опять заполните сиропом банки так, чтобы он слегка пролился через края горлышка. Сразу же закатайте банки стерильными крышками, переверните вверх дно укутайте и оставьте до остывания, затем уберите на хранение.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage