Картофельный киш с овощами и мясом
Картофельный киш с овощами и мясом
Ингредиенты:
• 200 г картофеля
• 2 яйца
• 50 г муки
• 50 г сливочного масла
• соль
• 150 г кролика
• 150 г кабачков
• 150 г моркови
• 150 г цветной капусты
• 150 г брокколи
• 1 ч.л. смеси сушеных прованских трав
• 100 мл молока
Отварите картофель и сделайте пюре. Мягкое масло взбейте с яйцом и солью. Добавьте картофельное пюре и муку, замесите эластичное тесто. Раскатайте между 2 слоями пищевой пленки и уберите в холодильник на 15 минут. С помощью скалки перенесите тесто в смазанную маслом форму. Обрежьте лишние края и наколите дно вилкой. Выпекайте с грузом в предварительно разогретой духовке 10 минут при 200°С.
Мясо мелко нарежьте. Половину овощей мелко порежьте, посолите, приправьте травами и тушите на среднем огне в сковороде минут 10, смешайте с мясом. Выложите начинку на основу, сверху оставшиеся овощи.
Все ингредиенты для заливки смешайте до однородного состояния. Вылейте в пирог.
Выпекайте пирог в течение 40 минут при температуре 160°С. Выньте из духовки и дайте остыть. Подавайте к столу как теплым, так и холодным.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage