
![]() |
|
Разотрите 100 г сливочного масла с 1/2 стакана сахара в пышную пену, добавьте яйца и перемешаем до полного растворения сахара. 1 стакан муки смешайте с разрыхлителем и добавьте вместе с ромом к яично-масляной массе. Замесите тесто, положите его в заранее смазанную форму, разровняйте и посыпьте миндалем.
Со слив удалите косточки, порежьте на 8 частей и выложите на тесто. Оставшиеся муку, сахар и масло смешайте с ванильным сахаром. Полученной крошкой посыпьте сливы.
Выпекайте пирог 35 минут в заранее разогретой до 180 °С духовке. Немного охладите, выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Со слив удалите косточки, порежьте на 8 частей и выложите на тесто. Оставшиеся муку, сахар и масло смешайте с ванильным сахаром. Полученной крошкой посыпьте сливы.
Выпекайте пирог 35 минут в заранее разогретой до 180 °С духовке. Немного охладите, выньте из формы и посыпьте сахарной пудрой.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться