| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Разогрейте духовку до 200° C. В миске смешайте муку, закваску, растительное масло, молоко, сахар и соль. Замесите эластичное тесто. Сформируйте шар, смажьте растительным маслом, накройте сухой салфеткой и дайте подняться в теплом месте.
Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом и посыпьте панировачными сухарями. Раскатайте тесто и выложите на пергамент.
Сливы порежьте на 4 части и уложите на тесто так, чтобы кончики торчали. Полейте сливовицей. Выпекайте в течение 30-40 минут, до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки.
В кастрюле, смешайте тростниковый сахар и воду. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите в течение нескольких минут. Полейте верхнюю часть торта сахарным сиропом. Дайте остыть, порежьте небольшими кусочками и подавайте к столу.
    
    Противень застелите пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом и посыпьте панировачными сухарями. Раскатайте тесто и выложите на пергамент.
Сливы порежьте на 4 части и уложите на тесто так, чтобы кончики торчали. Полейте сливовицей. Выпекайте в течение 30-40 минут, до золотисто-коричневого цвета. Выньте из духовки.
В кастрюле, смешайте тростниковый сахар и воду. Поставьте на средний огонь и доведите до кипения. Варите в течение нескольких минут. Полейте верхнюю часть торта сахарным сиропом. Дайте остыть, порежьте небольшими кусочками и подавайте к столу.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться