
![]() |
|
Просейте муку с порошком для выпечки. Отдельно смешайте яйца и сахар в миске, перемешайте. Влейтете сливки. Добавьте мучную смесь и размешайте. Быстро вмешайте топленое масло, затем цедру и кусочки лимона.
Вылейте тесто в форму и выпекайте в разогретой до 160 °С духовке 60 минут, до золотистой корочки.
Смешайте лимонный сок и сахарную пудру в небольшой миске, помешивайте деревянной ложкой до растворения сахарной пудры. Разогрейте помадку в сотейнике в течение 3 минут на среднем огне. Добавьте лимонный сок с сахарной пудрой и перемешайте.
Дайте остыть пирогу в течение примерно 10 минут. Не выключайте духовку. Вытащите кекс из формы и переложите на противень. Полейте кекс глазурью. Отправьте кекс на 10 минут в духовку.
Подавайте теплым или охлажденным.
Вылейте тесто в форму и выпекайте в разогретой до 160 °С духовке 60 минут, до золотистой корочки.
Смешайте лимонный сок и сахарную пудру в небольшой миске, помешивайте деревянной ложкой до растворения сахарной пудры. Разогрейте помадку в сотейнике в течение 3 минут на среднем огне. Добавьте лимонный сок с сахарной пудрой и перемешайте.
Дайте остыть пирогу в течение примерно 10 минут. Не выключайте духовку. Вытащите кекс из формы и переложите на противень. Полейте кекс глазурью. Отправьте кекс на 10 минут в духовку.
Подавайте теплым или охлажденным.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться