Чизкейк со свежей черники
Чизкейк со свежей черники
На 5 порций:
• 200 г сладкого печенья
• 70 г масла сливочного
Начинка:
• 500 г маскарпоне
• 150 г сливок 35%
• 100 г сахара
• 20 г желатина
• 200 г черники
Печенье разломайте и сложите в чашу блендера. Превратите печенье в крошку. Растопите сливочное масло. Влейте масло в крошку из печенья и перемешайте. Должна получиться сыпучая, маслянистая масса. Возьмите разъемную форму и положите массу из печенья и масла. Слегка утрамбуйте. Уберите в холодильник.
Чернику промойте и обсушите. Замочите желатин в воде на 10-15 минут. Затем растворите его на очень тихом огне, но не кипятите. Остудите. Если, вы, используете быстрорастворимый желатин, то его надо залить горячей водой и размешать до полного растворения и тоже остудить.
Для приготовления крема, взбейте миксером маскарпоне, сливки и сахар. Влейте остывший желатин и еще раз хорошенько перемешайте. На песочную основу выложите крем. На крем положите ягоды. Уберите чизкейк в холодильник на несколько часов, до полного застывания крема.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage