
![]() |
|
Печенье разломайте и сложите в чашу блендера. Превратите печенье в крошку. Растопите сливочное масло. Влейте масло в крошку из печенья и перемешайте. Должна получиться сыпучая, маслянистая масса. Возьмите разъемную форму и положите массу из печенья и масла. Слегка утрамбуйте. Уберите в холодильник.
Чернику промойте и обсушите. Замочите желатин в воде на 10-15 минут. Затем растворите его на очень тихом огне, но не кипятите. Остудите. Если, вы, используете быстрорастворимый желатин, то его надо залить горячей водой и размешать до полного растворения и тоже остудить.
Для приготовления крема, взбейте миксером маскарпоне, сливки и сахар. Влейте остывший желатин и еще раз хорошенько перемешайте. На песочную основу выложите крем. На крем положите ягоды. Уберите чизкейк в холодильник на несколько часов, до полного застывания крема.
Чернику промойте и обсушите. Замочите желатин в воде на 10-15 минут. Затем растворите его на очень тихом огне, но не кипятите. Остудите. Если, вы, используете быстрорастворимый желатин, то его надо залить горячей водой и размешать до полного растворения и тоже остудить.
Для приготовления крема, взбейте миксером маскарпоне, сливки и сахар. Влейте остывший желатин и еще раз хорошенько перемешайте. На песочную основу выложите крем. На крем положите ягоды. Уберите чизкейк в холодильник на несколько часов, до полного застывания крема.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться