
![]() |
|
Разотрите руками муку с маслом до крошки размером с горошину. Добавьте соль. Добавить лимонный сок в воду и замесить тесто. Соберите тесто в шар и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разделите тесто на две части. Одну часть раскатайте и выложите в форму так, что бы получились бортики. Соедините в сотейнике сахар, корицу и соль. Добавьте воды или вишневого сока, если Вы используете консервированную вишню. Доведите сироп до кипения. Растворите крахмал в четверти стакана воды. Добавьте в сахарный сироп, прокипятите смесь в течении 1 мин. Добавьте к сиропу вишню и прогрейте в течение 2-3 мин. Снимите с огня. Вмешайте сливочное масло и лимонный сок. Полностью остудите начинку. Выложите на тесто готовую охлажденную начинку.
Раскатайте вторую часть теста и накройте им пирог, соединяя аккуратно по бокам. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 30-40 мин. Перед подачей остудите, что бы начинка загустела.
Разделите тесто на две части. Одну часть раскатайте и выложите в форму так, что бы получились бортики. Соедините в сотейнике сахар, корицу и соль. Добавьте воды или вишневого сока, если Вы используете консервированную вишню. Доведите сироп до кипения. Растворите крахмал в четверти стакана воды. Добавьте в сахарный сироп, прокипятите смесь в течении 1 мин. Добавьте к сиропу вишню и прогрейте в течение 2-3 мин. Снимите с огня. Вмешайте сливочное масло и лимонный сок. Полностью остудите начинку. Выложите на тесто готовую охлажденную начинку.
Раскатайте вторую часть теста и накройте им пирог, соединяя аккуратно по бокам. Выпекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 30-40 мин. Перед подачей остудите, что бы начинка загустела.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться