
![]() |
|
Из теплого молока, сухих дрожжей, 1 столовой ложки сахара и 1,5 стакана муки сделайте опару. Оставьте на 1 час в теплое место. Растопленное сливочное масло смешайте с ванильным сахаром, яйцами и остальным сахаром. Когда опара подымится, добавьте в нее яичную смесь. Все хорошо смешайте и добавьте просеянную муку. Тесто вымесите до мягкости и оставьте в теплом месте на 1 час. Когда оно поднимется, хорошо его обомните и поставьте снова подыматься.
Раскатайте тесто в пласт, смажьте сливочным маслом, посыпьте сахаром и изюмом. Сверните в рулет и нарежьте небольшими кусочками, выложите на пергамент разрезанной стороной. Дайте постоять в теплом месте 20 минут.
Выпекайте 25 минут при температуре 200°C.
Взбейте сливочный сыр, сливки и сахарную пудру. Покройте горячие булочки заливкой.
Раскатайте тесто в пласт, смажьте сливочным маслом, посыпьте сахаром и изюмом. Сверните в рулет и нарежьте небольшими кусочками, выложите на пергамент разрезанной стороной. Дайте постоять в теплом месте 20 минут.
Выпекайте 25 минут при температуре 200°C.
Взбейте сливочный сыр, сливки и сахарную пудру. Покройте горячие булочки заливкой.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться