
![]() |
|
Смешайте муку с дрожжами, солью и сахаром. Влейте теплую воду и оливковое масло. Замесите мягкое тесто.
Сформируйте из него шар, положите в миску и поставьте в теплое место на 1,5-2 часа.
Смешайте в блендере брокколи, миндаль, чеснок, сыр, соль и перец. Тонкой струйкой влейте оливковое масло и взбейте до однородной массы.
Поднявшееся тесто раскатайте в квадрат. Сделайте боковые надрезы. Выложите начинку посередине. Боковые полоски сложите крест на крест. Оставьте на 20 минут. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте хлеб взбитым яйцом и выпекайте 25 минут.
Смешайте в блендере брокколи, миндаль, чеснок, сыр, соль и перец. Тонкой струйкой влейте оливковое масло и взбейте до однородной массы.
Поднявшееся тесто раскатайте в квадрат. Сделайте боковые надрезы. Выложите начинку посередине. Боковые полоски сложите крест на крест. Оставьте на 20 минут. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте хлеб взбитым яйцом и выпекайте 25 минут.
Продукты:
мука ·
сахар ·
картофель, капуста ·
твердые сыры ·
перец черный ·
соль ·
лук репчатый, чеснок ·
дрожжи ·
оливковое масло
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться