Хлеб с песто из Брокколи
Хлеб с песто из Брокколи
Ингредиенты:
Тесто:
• 300 мл воды
• 500 г пшеничной муки
• 2 ч.л. сухих дрожжей
• 1 ч.л. соли
• 1 ст.л. сахара
• 2 ст.л. оливкового масла
Начинка:
• 500 г брокколи
• 1/4 стакана миндаля
• 2 зубчика чеснока
• 1/4 стакана тертого пармезана
• щепотка крупной соли
• щепотка свежемолотого перца
• 50 мл оливкового масла
Смешайте муку с дрожжами, солью и сахаром. Влейте теплую воду и оливковое масло. Замесите мягкое тесто. Сформируйте из него шар, положите в миску и поставьте в теплое место на 1,5-2 часа.
Смешайте в блендере брокколи, миндаль, чеснок, сыр, соль и перец. Тонкой струйкой влейте оливковое масло и взбейте до однородной массы.
Поднявшееся тесто раскатайте в квадрат. Сделайте боковые надрезы. Выложите начинку посередине. Боковые полоски сложите крест на крест. Оставьте на 20 минут. Разогрейте духовку до 180°C. Смажьте хлеб взбитым яйцом и выпекайте 25 минут.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage