
![]() |
|
Разотрите в крошку масло с мукой и солью. Добавьте воду и яйца. Замесите эластичное тесто. Сформируйте шар, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Тесто выложите в форму для выпечки, хорошо придавите ко дну, сделайте бортики. Низ наколите вилкой. Поставьте в разогретую до 180°С духовку и выпекайте 15 минут.
Порежьте лук кольцами и поджарьте его на оливковом масле. Порежьте бекон.
Достаньте форму с готовой основой, выложите лук, бекон, томаты и моцареллу. Посыпьте прованскими травами. Выпекайте при 180°С, пока сыр слегка не расплавится.
Тесто выложите в форму для выпечки, хорошо придавите ко дну, сделайте бортики. Низ наколите вилкой. Поставьте в разогретую до 180°С духовку и выпекайте 15 минут.
Порежьте лук кольцами и поджарьте его на оливковом масле. Порежьте бекон.
Достаньте форму с готовой основой, выложите лук, бекон, томаты и моцареллу. Посыпьте прованскими травами. Выпекайте при 180°С, пока сыр слегка не расплавится.
Продукты:
мука ·
сливочное масло ·
соль ·
лук репчатый, чеснок ·
бекон ·
другие пряности ·
оливковое масло ·
томаты, огурцы ·
творог ·
яйца
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться