Творожная запеканка
Творожная запеканка
Ингредиенты:
• 500 г творога
• 3 яйца
• 5 ст.л. манной крупы
• 3 ст.л. сахара
• 1 ч.л. ванильной эссенции
• 1 ст.л. разрыхлителя
• изюм или сушеная клюква - по вкусу
Все продукты из списка, кроме яичных белков, тщательно перемешайте. В отдельной посуде со щепоткой соли взбиваем белки до образования мягких пиков. Предварительно нагрейте духовку до 180 °С.
Осторожно смешайте к творожной массе белки и вылейте готовую массу в форму, смазанную сливочным маслом.
Поставьте в духовку и выпекайте около 45 минут, пока не образуется золотистая корочка.
Подавайте запеканку тёплой со сметаной или вареньем.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage