Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой
Ингредиенты:
• 1 кг курицы
• 1,5 литра куриного бульона
• 150 г лапши
• 2 ст.л. растительного масла
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 корень сельдерея
• 3 веточки петрушки
• 1/4 ч.л. сушеного тимьяна
• 1 лавровый лист
• соль, перец
Очистите и нарежьте лук, морковь, сельдерей нарежьте толстыми ломтиками. На среднем огне нагрейте масло в сковороде. Добавьте лук, морковь, сельдерей и поджарьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими.
Нарежьте мясо небольшими кусочками. Положите в кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пену. Добавьте тимьян и лавровый лист. Уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне, не накрывая крышкой, около 2 часов. Достаньте и выбросьте с бульона лавровый лист.
Добавьте лапшу и варите до готовности, около 10 минут. Подавайте в порционных тарелках в горячем виде с зеленью петрушки.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage