
![]() |
|
Очистите и нарежьте лук, морковь, сельдерей нарежьте толстыми ломтиками. На среднем огне нагрейте масло в сковороде. Добавьте лук, морковь, сельдерей и поджарьте, часто помешивая, пока овощи не станут мягкими.
Нарежьте мясо небольшими кусочками. Положите в кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пену. Добавьте тимьян и лавровый лист. Уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне, не накрывая крышкой, около 2 часов. Достаньте и выбросьте с бульона лавровый лист.
Добавьте лапшу и варите до готовности, около 10 минут. Подавайте в порционных тарелках в горячем виде с зеленью петрушки.
Нарежьте мясо небольшими кусочками. Положите в кастрюлю и залейте бульоном. Доведите до кипения на сильном огне, снимите пену. Добавьте тимьян и лавровый лист. Уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне, не накрывая крышкой, около 2 часов. Достаньте и выбросьте с бульона лавровый лист.
Добавьте лапшу и варите до готовности, около 10 минут. Подавайте в порционных тарелках в горячем виде с зеленью петрушки.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться