Суп Минестроне
Суп Минестроне
Ингредиенты:
• 5 картофелин
• 1 репчатый лук
• 3 зубчика чеснока
• 1 морковь
• 100 г гороха зеленого
• 1 кабачок
• 2 помидора
• 1 стебель сельдерея
• 100 г фасоли
• 100 г капусты
• 6 листьев свеклы
• листья базилика
• оливковое масло
• соль, перец
Почистите репчатый лук, мелко нарежьте и обжарьте в сковороде на оливковом масле. Затем добавьте к нему измельченный чеснок. Обжаренный лук и чеснок выложите в кастрюлю, залейте водой на 2/3 кастрюли. Добавьте фасоль и горох. Варите до готовности. Все овощи помойте, почистите, мелко порежьте и положите в кастрюлю.
Помидоры помойте, удалите кожицу и нарежьте кубиками. В конце варки добавьте измельченные помидоры и листья свеклы заранее нарезанные. Поперчите, посолите.
Подавайте суп минестроне в порционных тарелках, украсив листиками базилика.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage