| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Почистите репчатый лук, мелко нарежьте и обжарьте в сковороде на оливковом масле. Затем добавьте к нему измельченный чеснок. Обжаренный лук и чеснок выложите в кастрюлю, залейте водой на 2/3 кастрюли. Добавьте фасоль и горох. Варите до готовности. Все овощи помойте, почистите, мелко порежьте и положите в кастрюлю.
Помидоры помойте, удалите кожицу и нарежьте кубиками. В конце варки добавьте измельченные помидоры и листья свеклы заранее нарезанные. Поперчите, посолите.
Подавайте суп минестроне в порционных тарелках, украсив листиками базилика.
    
    Помидоры помойте, удалите кожицу и нарежьте кубиками. В конце варки добавьте измельченные помидоры и листья свеклы заранее нарезанные. Поперчите, посолите.
Подавайте суп минестроне в порционных тарелках, украсив листиками базилика.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться