| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Доведите до кипения бульон и добавьте в него горошек и варите 30 минут. Пока горошек варится, почистите и мелко натрите на терке морковь и сельдерей. Зеленый лук порежьте колечками. Репчатый лук очистите и мелко порубите. Картофель очистите, порежьте и добавьте к горошку. В сковороде спасеруйте репчатый лук, зеленый лук, сельдерей, морковку и отправьте в бульон. Посолите, поперчите, добавьте кориандр. Варите до готовности картофеля. Взбейте суп блендером до однородной массы.
Разлейте суп по порционным тарелкам, украсьте зеленым горошком, зеленью петрушки и сухариками.
    
    Разлейте суп по порционным тарелкам, украсьте зеленым горошком, зеленью петрушки и сухариками.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться