
![]() |
|
Налейте в кастрюлю воду и положите филе курицы. Варите 45–50 минут с момента закипания. Как только курица закипит, бульон посолите. Достаньте курицу из бульона и дайте ей остыть.
Морковь почистите, нарежьте колечками. Лук очистите, мелко нарубите и бросьте в бульон вместе с морковью, фасолью и горошком. Картофель помойте, очистите, порежьте кубиками и добавьте в бульон. Болгарский перец помойте, очистите от семечек, нарежьте небольшими кусочками. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожу и порежьте кубиками. Добавьте в бульон болгарский перец и помидоры. Посолите и поперчите по вкусу.
Пока бульон готовится, измельчите куриное мясо. Когда бульон закипит, бросьте в него куриное мясо и варите до готовности.
Перед подачей посыпьте суп измельченной зеленью петрушки и подавайте с свежим хлебом.
Морковь почистите, нарежьте колечками. Лук очистите, мелко нарубите и бросьте в бульон вместе с морковью, фасолью и горошком. Картофель помойте, очистите, порежьте кубиками и добавьте в бульон. Болгарский перец помойте, очистите от семечек, нарежьте небольшими кусочками. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожу и порежьте кубиками. Добавьте в бульон болгарский перец и помидоры. Посолите и поперчите по вкусу.
Пока бульон готовится, измельчите куриное мясо. Когда бульон закипит, бросьте в него куриное мясо и варите до готовности.
Перед подачей посыпьте суп измельченной зеленью петрушки и подавайте с свежим хлебом.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться