Суп-пюре из тыквы
Суп-пюре из тыквы
Ингредиенты:
• 1 лук-порей (белая часть)
• 450 г тыквы порезанной кусочками
• 0,6-1 литр куриного (овощного) бульона
• 1/4 чашки сливок
• соль
• кайенский перец
• сливочное масло
Лук мелко порубите. Тыкву порежьте небольшими кубиками. На сливочном масле обжарьте лук и тыкву. Залейте бульоном, сварите и взбейте в блендере. Посолите и поперчите. Добавьте сливки и доведите до кипения.
Разлейте по тарелкам. Сверху бросьте травки и зеленого лука. Подавайте с гренками с сыром.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage