Суп Таратор
Суп Таратор
На 4 порции:
• 2 огурца
• 400 мл кефира
• пучок укропа
• 2 зубчика чеснока
• 5-6 штук орехов грецких
• 100 мл воды
• петрушка
• соль, перец
Огурцы помойте и натрите на терке. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке. Укроп помойте, дайте высохнуть и мелко порубите. Сложите все в тарелку, посыпьте солью и перцем. Орехи очистите и потолките на средние кусочки. Залейте смесью из кефира и воды и посыпьте грецкими орехами.
Украсьте веточкой петрушки и подавайте к столу.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage