Суп-пюре из моркови
Суп-пюре из моркови
На 4 порции:
• 250 мл сливок
• 600 г моркови
• 150 г риса
• 50 г сливочного масла
• соль, перец
• 1 пучок укропа
Морковь очистите, вымойте и нарежьте кружочками. Разогрейте в кастрюле сливочное масло и обжарьте морковь. Добавьте рис и слегка подрумяньте. Залейте небольшим количеством воды, посолите и варить 15 мин. Половину супа отлейте, из остального сделайте с помощью блендера пюре, влейте сливки и доведите до кипения, посолите и поперчите. Добавьте в пюре кружочки моркови с рисом и снова разогрейте. Разлейте готовый суп по тарелкам и посыпьте рубленым укропом.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage