| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Картофель помойте, хорошо обсушите бумажной салфеткой. Наколите со всех сторон вилкой и запеките на решетке в течении 1 часа при 200?С. Готовый картофель очистите и разомните.
Бекон порежьте небольшими брусочками и обжарьте до хрустящего состояния в кастрюле с толстым дном. Выньте шумовкой на тарелку с бумажным полотенцем. В жире с бекона обжарьте до золотистого цвета лук, добавьте муку и готовьте на маленьком огне 2 минуты, постоянно помешивая. Влейте бульон и венчиком хорошо размешайте. Доведите бульон до кипения, добавьте размятый картофель. Добавьте бекон. Добавьте сливки, петрушку и поварить на маленьком огне 10 минут. Снимите с огня, добавьте сыр и перемешайте, добавьте сметану и снова перемешайте.
    
    Бекон порежьте небольшими брусочками и обжарьте до хрустящего состояния в кастрюле с толстым дном. Выньте шумовкой на тарелку с бумажным полотенцем. В жире с бекона обжарьте до золотистого цвета лук, добавьте муку и готовьте на маленьком огне 2 минуты, постоянно помешивая. Влейте бульон и венчиком хорошо размешайте. Доведите бульон до кипения, добавьте размятый картофель. Добавьте бекон. Добавьте сливки, петрушку и поварить на маленьком огне 10 минут. Снимите с огня, добавьте сыр и перемешайте, добавьте сметану и снова перемешайте.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться