
![]() |
|
Разогрейте масло в кастрюле. Добавьте нарезанный лук и тушите его, помешивая, до мягкости, около 5 минут. Добавьте нарезанные сельдерей, морковь, халапеньо и чеснок. Тушите, помешивая, около 15 минут, добавьте рис, душистый перец и корицу.
Влейте в кастрюлю бульон и доведите до кипения. Когда смесь закипит, уменьшите огонь и варите, помешивая, около 45 минут, до тех пор, пока овощи и рис не станут мягкими.
Блендером перетрите смесь в пюре, затем верните суп на плиту и добавьте в него сливки, доведите до кипения на медленном огне. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Украсьте тертым сыром и зеленью.
Влейте в кастрюлю бульон и доведите до кипения. Когда смесь закипит, уменьшите огонь и варите, помешивая, около 45 минут, до тех пор, пока овощи и рис не станут мягкими.
Блендером перетрите смесь в пюре, затем верните суп на плиту и добавьте в него сливки, доведите до кипения на медленном огне. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Украсьте тертым сыром и зеленью.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться