| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Залейте горох водой и замочите его на 6 часов. Слейте воду, переложите горох в кастрюлю, залейте бульоном и доведите до кипения. Варите под закрытой крышкой 30-40 минут. 
Картофель очистите, нарежьте кубиками и отправьте к гороху. Варите в течение 30 минут после закипания до полной готовности обоих продуктов.
Морковь и лук очистите, нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте морковь и лук на масле. Выложите обжаренные овощи к картофелю и гороху, измельчите все ингредиенты в блендере.
Полученный суп-пюре посолите, поперчите по вкусу, приправьте паприкой и поставьте на огонь. Доведя до кипения, снимите суп с огня. Подавайте с сухариками.
    
    Картофель очистите, нарежьте кубиками и отправьте к гороху. Варите в течение 30 минут после закипания до полной готовности обоих продуктов.
Морковь и лук очистите, нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте морковь и лук на масле. Выложите обжаренные овощи к картофелю и гороху, измельчите все ингредиенты в блендере.
Полученный суп-пюре посолите, поперчите по вкусу, приправьте паприкой и поставьте на огонь. Доведя до кипения, снимите суп с огня. Подавайте с сухариками.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться