| 
                    
                        
  | 
                ||||
        Спаржу промойте, нарежьте и варите в 400 мл кипящей подсоленной воды 15-20 минут. 
В кастрюле растопите сливочное масло и слегка обжарьте в нем муку. Затем влейте молоко и вскипятите, добавьте спаржу вместе с отваром (несколько стебельков отложите для украшения) и варите ее еще 10-15 минут.
По окончании варки протрите суп через сито или доведите до пюреобразного состояния в блендере.
Добавьте соль и специи по вкусу. Разлейте суп по тарелкам, положите в каждую отваренные стебельки спаржи. Отдельно к супу можно подать хрустящие гренки.
 
    
    В кастрюле растопите сливочное масло и слегка обжарьте в нем муку. Затем влейте молоко и вскипятите, добавьте спаржу вместе с отваром (несколько стебельков отложите для украшения) и варите ее еще 10-15 минут.
По окончании варки протрите суп через сито или доведите до пюреобразного состояния в блендере.
Добавьте соль и специи по вкусу. Разлейте суп по тарелкам, положите в каждую отваренные стебельки спаржи. Отдельно к супу можно подать хрустящие гренки.
        Продукты:
        
    
	
	
			  Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо  Войти или Зарегистрироваться