Солянка с консервированной скумбрией
Солянка с консервированной скумбрией
Ингредиенты:
• 200 г консервированной скумбрии
• 2 соленых огурца
• 1 корень петрушки
• 1 репчатая луковица
• 4 ст.л. консервированного горошка
• 2 ст.л. томатной пасты
• 2 ст.л. растительного масла
• 1 л рыбного бульона
• половина лимона
• зелень для украшения
• соль, перец по вкусу
В кипящий бульон положите соленые огурцы, нарезанные кубиками, доведите до кипения.
Добавьте нарезанные соломкой корень петрушки и луковицу, обжаренные с томатной пастой на растительном масле.
Положите в бульон зеленый консервированный горошек, рыбные консервы и варите 5-10 минут. Посопите, поперчите.
При подаче положите в солянку кружок лимона и посыпьте мелко нарезанной зеленью.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage