
![]() |
|
В кипящий бульон положите соленые огурцы, нарезанные кубиками, доведите до кипения.
Добавьте нарезанные соломкой корень петрушки и луковицу, обжаренные с томатной пастой на растительном масле.
Положите в бульон зеленый консервированный горошек, рыбные консервы и варите 5-10 минут. Посопите, поперчите.
При подаче положите в солянку кружок лимона и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Добавьте нарезанные соломкой корень петрушки и луковицу, обжаренные с томатной пастой на растительном масле.
Положите в бульон зеленый консервированный горошек, рыбные консервы и варите 5-10 минут. Посопите, поперчите.
При подаче положите в солянку кружок лимона и посыпьте мелко нарезанной зеленью.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться