
![]() |
|
Фасоль промойте и замочите на ночь.
Отварите фасоль почти до полной готовности в той же воде, в которой она замачивалась.
Картофель, луковицы и корень сельдерея очистите, нарежьте кубиками. Отправьте овощи к фасоли.
Приправьте солью и перцем, доведите до кипения и варите около 12-15 минут. Подавайте суп горячим, приправьте сметаной, посыпьте измельченным укропом. Предложите к супу ломтик свежего пшеничного хлеба.
Отварите фасоль почти до полной готовности в той же воде, в которой она замачивалась.
Картофель, луковицы и корень сельдерея очистите, нарежьте кубиками. Отправьте овощи к фасоли.
Приправьте солью и перцем, доведите до кипения и варите около 12-15 минут. Подавайте суп горячим, приправьте сметаной, посыпьте измельченным укропом. Предложите к супу ломтик свежего пшеничного хлеба.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться