Суп из белой фасоли
Суп из белой фасоли
Ингредиенты:
• 200 г крупной белой фасоли
• 2 л воды
• 375 г картофеля
• 50 г корня сельдерея
• 2 луковицы
• свежий укроп по вкусу
• 6 ст.л. сметаны
• соль, перец по вкусу
Фасоль промойте и замочите на ночь.
Отварите фасоль почти до полной готовности в той же воде, в которой она замачивалась.
Картофель, луковицы и корень сельдерея очистите, нарежьте кубиками. Отправьте овощи к фасоли.
Приправьте солью и перцем, доведите до кипения и варите около 12-15 минут. Подавайте суп горячим, приправьте сметаной, посыпьте измельченным укропом. Предложите к супу ломтик свежего пшеничного хлеба.


Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться 
Email :
Пароль :
Запомнить
Регистрация     Восстановить
Корзина
0 товар(ов)
0 грн.
"Давній Рецепт" - розумний захист від застуд
Rondell Terakotte и Vintage