
![]() |
|
Цветную капусту перед приготовлением обязательно бланшируйте. Разделите на соцветия.
Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжаривайте в нем соцветия капусты 1-2 минуты.
Нарежьте колечками лук, добавьте его к капусте, посолите, поперчите, влейте овощной бульон и сливки. Добавьте молотый мускатный орех и сушеный базилик.
Варите суп до готовности овощей, а затем измельчите его в пюре с помощью блендера.
Готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте листочками свежего базилика.
Разогрейте в сковороде сливочное масло и обжаривайте в нем соцветия капусты 1-2 минуты.
Нарежьте колечками лук, добавьте его к капусте, посолите, поперчите, влейте овощной бульон и сливки. Добавьте молотый мускатный орех и сушеный базилик.
Варите суп до готовности овощей, а затем измельчите его в пюре с помощью блендера.
Готовый суп разлейте по тарелкам и украсьте листочками свежего базилика.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться