
![]() |
|
На сковороде растопите сливочное масло, всыпьте муку и пассеруйте ее 10 минут на слабом огне (мука не должна потемнеть). Затем остудите.
Шампиньоны вымойте, очистите, измельчите в блендере, выложите в кастрюлю и, залив водой, варите 15 минут на слабом огне.
Затем добавьте пассерованную муку, соль, перец, лавровый лист. Смесь размешайте венчиком, чтобы исчезли комки. Подержите суп на огне еще 5 минут.
Перед подачей на стол заправьте крем-суп сливками или сметаной, украсьте измельченной свежей петрушкой.
Шампиньоны вымойте, очистите, измельчите в блендере, выложите в кастрюлю и, залив водой, варите 15 минут на слабом огне.
Затем добавьте пассерованную муку, соль, перец, лавровый лист. Смесь размешайте венчиком, чтобы исчезли комки. Подержите суп на огне еще 5 минут.
Перед подачей на стол заправьте крем-суп сливками или сметаной, украсьте измельченной свежей петрушкой.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться