
![]() |
|
Корень сельдерея нарежьте соломкой, грибы - тонкими пластинками. Натрите морковь на терке, а лук нарежьте мелкими кубиками.
Пассеруйте морковь с луком и грибами на растительном масле до золотистого цвета.
Бульон доведите до кипения, добавьте в него пасту.
За 5 минут до готовности пасты добавьте овощи и грибы. Всыпьте горсть консервированного зеленого горошка. Перед подачей украсьте суп измельченной зеленью.
Пассеруйте морковь с луком и грибами на растительном масле до золотистого цвета.
Бульон доведите до кипения, добавьте в него пасту.
За 5 минут до готовности пасты добавьте овощи и грибы. Всыпьте горсть консервированного зеленого горошка. Перед подачей украсьте суп измельченной зеленью.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться