
![]() |
|
Разогрейте духовку до 200?С. Застелите противень фольгой.
Смешайте фарш, яйцо, хлебные крошки, измельченный чеснок, имбирь, соевый соус, рубленный зеленый лук и черный перец. Сформируйте 30 небольших шариков. Выложите на противень и выпекайте 20-25 минут.
Для соуса смешайте все ингредиенты, кроме крахмала. Поставьте на огонь, доведите до кипения и поварите 3 минуты. Крахмал смешайте с 2 ст.л. воды и влейте в соус, постоянно помешивая на очень маленьком огне. Когда соус загустеет добавьте кунжутные семечки.
Готовые шарики выложите в горячий соус и хорошо перемешайте. Снимите с огня и дайте пропитаться 10 минут. Подавайте с рисом, присыпав зеленым луком, петрушкой и свежим кунжутом.
Смешайте фарш, яйцо, хлебные крошки, измельченный чеснок, имбирь, соевый соус, рубленный зеленый лук и черный перец. Сформируйте 30 небольших шариков. Выложите на противень и выпекайте 20-25 минут.
Для соуса смешайте все ингредиенты, кроме крахмала. Поставьте на огонь, доведите до кипения и поварите 3 минуты. Крахмал смешайте с 2 ст.л. воды и влейте в соус, постоянно помешивая на очень маленьком огне. Когда соус загустеет добавьте кунжутные семечки.
Готовые шарики выложите в горячий соус и хорошо перемешайте. Снимите с огня и дайте пропитаться 10 минут. Подавайте с рисом, присыпав зеленым луком, петрушкой и свежим кунжутом.
Продукты:
Чтобы добавлять комментарии к рецептам Вам необходимо Войти или Зарегистрироваться